Fish & Chips

Aujourd’hui, c’est Fish and chips ! J’en ai mangé de très bons en Angleterre et c’est la première fois que j’en prépare. Pourquoi avoir attendu aussi longtemps ? Je ne sais pas !

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de colin ou de cabillaud
  • 1 verre de farine
  • 1 œuf (jaune + blanc en neige)
  • 1 verre de bière
  • 1 jus de citron
  • des frites

J’ai piqué la recette de Lydia publiée la semaine dernière. C’est à ce moment-là que j’ai eu le déclic. Retrouvez la préparation chez elle. 🙂

Verdict

On s’est bien régalé ! La panure est croustillante, le poisson délicieux, bien cuit ! Au départ, on avait prévu que deux morceaux mais il restait énormément de préparation, on a donc ajouté deux morceaux de poissons. Un peu de vinaigre (de cidre) avec les frites pour une touche encore plus british !

Bon appétit and have a nice sunday !

Les Gourmandises, un rendez-vous organisé par Isabelle, anciennement Syl
Le Mois Anglais organisé par Lou & Titine

14 commentaires sur “Fish & Chips

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑