Boulettes de viande et butternut

Hier, nous avons testé la recette de boulettes d’Edda vue chez Béa ! Une recette italienne aux saveurs d’automne et un peu halloweenesque aussi grâce à quelques accessoires décoratifs !

Nous avons juste remplacé le potimarron par de la courge butternut et choisi un autres accompagnement : de la purée de lentille corail-lait de coco hier et quelques frites au four aujourd’hui !

Mr Hilde s’est occupé de la préparation et moi du façonnage des boulettes avec roulade dans la chapelure !

Verdict

Une super texture comme Béa l’avait dit ! On s’est bien régalé ! Je ne reviendrai pas sur le petit incident survenu à la dernière bouchée! La sorcière Hilde a failli s’étouffer! Même un déplacement de casserole peut être dangereux !

Le lendemain, nous avons fait réchauffer les boulettes à la poêle avec une sauce curry au lait de coco (Jardin Bio) ! Délicieux aussi avec le petit nappage sucré-salé épicé ! Bon appétit et bon dimanche.

Chouette, il y a aussi des boulettes chez Syl !

Le Challenge Halloween avec Lou & Hilde
Les Gourmandises avec Syl et ses marmitonnes chaque dimanche ! 🙂

20 commentaires sur “Boulettes de viande et butternut

Ajouter un commentaire

    1. Oui, j’ai l’impression que les copinautes aiment beaucoup et de mon côté, je découvre avec plaisir ! J’ai hâte de tester tes recettes aussi, j’ai déjà fait de très belles découvertes dans le passé. 😉

      J’aime

  1. Je vais normalement tenter ce soir, avec un gratin dauphinois de Mr Lou en accompagnement. J’espère réussir aussi bien que toi, en tout cas ton assiette est très alléchante… la preuve, j’ai décidé de m’y essayer aussi !

    Aimé par 1 personne

    1. Merci Lou ! J’espère que vous vous êtes régalés aussi ! Prendre les plats en photos n’est pas toujours facile et le résultat pas toujours top ! Parfois c’est Frankenhilde en cuisine ! Heureusement pour Halloween tout est permis ! 😁

      J’aime

Répondre à ToursEtCulture Annuler la réponse.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑