Des sablés hantés au fromage

Aujourd’hui au manoir, on a cuisiné des sablés hantés au fromage !

J’ai utilisé la recette des sablés hantés au parmesan de Lou. J’ai divisé les proportions et ça fonctionne très bien.

Les ingrédients pour une plaque de fantômes

  • 75g de parmesan : je n’avais pas assez de parmesan, j’ai mixé du gruyère râpé le plus finement possible
  • 80g de farine
  • 45g de beurre
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Verdict

Les petits fantômes sont délicieux ! La pâte était facile à travailler, j’ai beaucoup apprécié. Bon appétit !

Pour trouver plein d’idées de recettes pour cet automne

Les Gourmandises avec Isabelle anciennement Syl
Le Challenge Halloween organisé par Lou & Hilde

12 commentaires sur “Des sablés hantés au fromage

Ajouter un commentaire

  1. Des petits sablés qui vont ravir les convives à l’heure de l’apéro! J’espère que tu as passé une très bonne semaine ; Bonne fin de weekend, ~Nessa

    J’aime

  2. Coucou Hilde,

    Je n’ai jamais fais de sablés salés mais ça me tente bien. Une bonne idée pour un apéro, je reprendrai l’idée avec des emporte-pièce de Noël.

    Passe une belle fin de semaine, bisettes

    J’aime

Répondre à isabelle (une ribambelledhistoires) Annuler la réponse.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑