Aujourd’hui au manoir, on a cuisiné des sablés hantés au fromage !
J’ai utilisé la recette des sablés hantés au parmesan de Lou. J’ai divisé les proportions et ça fonctionne très bien.
Les ingrédients pour une plaque de fantômes
- 75g de parmesan : je n’avais pas assez de parmesan, j’ai mixé du gruyère râpé le plus finement possible
- 80g de farine
- 45g de beurre
- 1 œuf
- Sel, poivre
- Herbes de Provence

Verdict
Les petits fantômes sont délicieux ! La pâte était facile à travailler, j’ai beaucoup apprécié. Bon appétit !
Pour trouver plein d’idées de recettes pour cet automne
Les Gourmandises avec Isabelle anciennement Syl
Le Challenge Halloween organisé par Lou & Hilde


bonne idée!
J’aimeJ’aime
de mignons petits biscuits pas si fatomatiques que cela
J’aimeJ’aime
Oh que c’est adorable….tout mimi….aussi…;)
J’aimeJ’aime
Ca rend super bien !!! 🙂 Miam !
https://croquerlespages.canalblog.com
J’aimeJ’aime
Entre les gâteaux au chèvre chez Isa et tes sablés hantés on a tout ce qu’il faut pour l’apéro !!
J’aimeJ’aime
Mignons découpages! Ca doit permettre d’exorciser les peurs des bambins…
(s) ta d loi du cine, « squatter » chez dasola
J’aimeJ’aime
Des petits sablés qui vont ravir les convives à l’heure de l’apéro! J’espère que tu as passé une très bonne semaine ; Bonne fin de weekend, ~Nessa
J’aimeJ’aime
Il me reste du fromage râpé, voilà une belle suggestion !
J’aimeJ’aime
Voila qui semble dans mes cordes : je vais essayer….
J’aimeJ’aime
Tant mieux s’ils sont délicieux ; ils sont mignons mais hantés, brrrrr 😉
J’aimeJ’aime
Coucou Hilde,
Je n’ai jamais fais de sablés salés mais ça me tente bien. Une bonne idée pour un apéro, je reprendrai l’idée avec des emporte-pièce de Noël.
Passe une belle fin de semaine, bisettes
J’aimeJ’aime