Cake au potimarron et Beaufort

Aujourd’hui, je vous propose un petit cake de saison préparé par Mr Hilde & moi-même !

Les Ingrédients

  • 100 g de Beaufort
  • 300 g de potimarron
  • 500 g d’eau
  • 75 g de beurre demi-sel coupés en cubes, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure chimique
  • 4 œufs
  • 75 g d’huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

La recette vient du site Cookidoo. J’ai utilisé mon Thermodémon*.

Verdict

Un cake un peu humide au milieu qui s’est dégonflé comme une baudruche à la sortie du four. Pas assez de cuisson, pas assez relevé, c’est dommage car les premières tranches étaient bien cuites et le cake est bon.
Trempé dans une petite sauce tomate, ça pourrait compenser un peu. Bon appétit et bon dimanche.

Au menu automnal et halloweenesque chez les marmitonnes :

* Le petit nom de notre Thermomix

Les Gourmandises organisé par Isabelle et anciennement Syl
Le Challenge Halloween organisé par Lou & Hilde

18 commentaires sur “Cake au potimarron et Beaufort

Ajouter un commentaire

    1. Oui, ce n’est pas la première fois que ça détrempe un peu pâte et que tout dégringole mais bon, je recommence avec de nouvelles recettes ! ^^ Bonne soirée, Isabelle.

      J’aime

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑